Quase todo mel cristaliza com o tempo. Caso você tenha armazenado o mel em baldes para processamento posterior, é possível descristalizá-lo posteriormente com calor.
Os DESCRISTALIZADORES TIPO BANHO-MARIA AGRONATUR são utilizados para reverter o processo de cristalização do mel (processo natural), por meio de aquecimento controlado em Banho-Maria (aquecimento por resistência elétrica da água, controle por termostato).
O controle de temperatura é importante para evitar a perda das propriedades do mel mantendo a qualidade do produto. Permite processo em vários tipos de embalagem: baldes ou potes.
Mel aquecido facilita filtragem mais fina, e acelera o processo de envase.
Fabricado em Aço Inox AISI 304, padrão alimentício, solda TIG e acabamento sanitário para alimentos. Ao fundo, possui grade reforçada de apoio para os baldes.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
OBSERVAÇÃO: Depois do pedido ser realizado e pago, o produto entra em produção e será enviado para o endereço cadastrado em até 10 dias úteis. Você pode entrar em contato conosco para verificar a disponibilidade do produto no estoque.
Capacidade: 60 kg (2 baldes de até 30 kg).
Termostato: Analógico.
Grade: Em Aço Inox AISI 304, para apoio dos baldes.
Sistema de Aquecimento: Resistência tubular em Aço Inox AISI 304 tipo imersão em água.
Dimensões Básicas Aproximadas: 760 x 450 x 750mm (CxLxA).
OBSERVAÇÃO: | Depois do pedido ser realizado e pago, o produto entra em produção e será enviado para o endereço cadastrado em até 10 dias úteis. Você pode entrar em contato conosco para verificar a disponibilidade do produto no estoque. |
Capacidade: | 60 kg (2 baldes de até 30 kg). |
Termostato: | Analógico. |
Grade: | Em Aço Inox AISI 304, para apoio dos baldes. |
Sistema de Aquecimento: | Resistência tubular em Aço Inox AISI 304 tipo imersão em água. |
Dimensões Básicas Aproximadas: | 760 x 450 x 750mm (CxLxA). |